Ainda não contei para vocês aqui no blog, só quem acompanha lá pelo instagram já sabe, mas a novidade é: comecei a fazer um curso de gastronomia vegana! Estou muito feliz e empolgada, pois estou aprendendo um montão de coisas…
Ainda não contei para vocês aqui no blog, só quem acompanha lá pelo instagram já sabe, mas a novidade é: comecei a fazer um curso de gastronomia vegana! Estou muito feliz e empolgada, pois estou aprendendo um montão de coisas…
Sou uma verdadeira fã de especiarias, gosto sempre de ter em casa gengibre, açafrão, cravo, canela, enfim, todos esses temperos, que também são medicinas. Outra coisa que amo, é ficar pesquisando sobre as propriedades daquilo que estou consumindo, e há…
Não sei vocês, mas eu sou apaixonada por comidas bem coloridas. Parece que quanto mais colorida (naturalmente), mais saudável é, né? E esses hambúrgueres que vou ensinar vocês a prepararem hoje, são os que ficaram com a coloração mais linda de…
Chegou inverno, chegou frio! E vamos combinar, não tem nada melhor que comidas e bebidas que nos aqueçam nessa época, não é mesmo? Eu sou apaixonada por caldos e sopas, e alguns dias atrás, estava na feira de orgânicos e…
Hoje vou ensinar vocês a preparem um tempero diferente, feito com alho, que é um ingrediente que usamos muito no nosso dia a dia, mas, se assado, fica com um toque muito especial e super saboroso. Como tempero, pode ser…
Sabe quando rola aquela combinação perfeita? É exatamente o que acontece com chocolate e amendoim. Eles parecem terem sido feitos um para o outro. E vocês vão ver que estou falando verdades quando fizerem e provarem essa receita, nomeada docinho…
Strofonoff foi a primeira receita mais “elaborada” que arrisquei na cozinha. Lembro de ter ficado muito bom, então eu sempre queria fazer, principalmente quando ia receber visitas. Mas, era de frango. Quando estava no processo de parar de comer carne,…
O leite de amêndoas é um ótimo leite para entrar em contato com o mundo dos leites vegetais. Primeiro, porque lembra muito a textura do leite de vaca, e para quem está pensando em deixar o leite de vaca de…
A Lupertine é uma pizzaria de Curitiba que está no mercado desde 2005. É uma pizzaria tradicional, mas que para nossa felicidade, fugiu um pouco do tradicional e implementou em seu cardápio muitas opções veganas. Ainda não conheço o espaço pessoalmente,…
Essa Receita de Guacamole que trago aqui para vocês, é a original, preservando os ingredientes fundamentais que os mexicanos usam. São apenas 6 ingredientes, que juntos, fazem a magia acontecer e dão um sabor incrível para o guacamole. Eu costumava fazer o guacamole…