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Bebidas / Receitas

Golden Milk, O Leite Dourado na Versão Vegana

Sou uma verdadeira fã de especiarias, gosto sempre de ter em casa gengibre, açafrão, cravo, canela, enfim, todos esses temperos, que também são medicinas.
Outra coisa que amo, é ficar pesquisando sobre as propriedades daquilo que estou consumindo, e há alguns dias atrás, descobri que o açafrão, o gengibre e a pimenta do reino, se consumidos juntos, aumentam a potencialidade medicinal um do outro, atuando como agentes protetores do organismo e sendo a melhor combinação preventiva contra o câncer

Desde então comecei a colocar esse três ingredientes poderosos e milagrosos nos sucos verdes que faço para tomar em jejum. E, como lei da atração realmente funciona, logo depois de começar a consumir gengibre, açafrão e pimenta do reino juntos no suco verde ou como tempero nas refeições, descobri essa delícia chamada golden milk ou leite dourado, receita tradicional da medicina ayurvédica

Antes de irmos para a receita, te convido para me  acompanhar nas redes sociais, assim você fica por dentro de todas as novidades. Estou no Instagram, no Facebook e no Pinterest! Gratidão 😀

Agora vem cá que vou te ensinar a preparar essa versão vegana do golden milk

Golden Milk, O Leite Dourado na Versão Vegana
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Ingredientes
  1. 1 colher de chá de açafrão da terra (in natura ou em pó)
  2. 1/2 colher de chá de gengibre (in natura ou em pó)
  3. 3 pauzinhos de cravo
  4. 1 pitada de pimenta do reino
  5. 1 pitada de canela em pó ou 1 rama pequena
  6. 1 colher de sopa de açúcar maskavo
  7. 1 xícara de leite vegetal (meus favoritos para essa receita são de amêndoas ou de coco)
Instruções
  1. Em uma leiteira ou panela, coloque o açúcar com todas as especiarias. Ligue em fogo baixo e deixe o açúcar derreter. Fique de olho para não queimar
  2. Adicione a xícara de leite vegetal e deixe esquentar, ainda em fogo baixo. Cuidado para não levantar fervura, pois o leite pode talhar ou derramar
  3. Coe se achar necessário e prontinho!
Notas
  1. Se você utilizar o açafrão e o gengibre in natura, é importante esmagar ou ralar ambos antes de utilizar
  2. Essa receita serve 1 pessoa
  3. Caso o leite talhe, basta bater com um mixer ou no liquidificador voltará ao normal
  4. Tanto o leite de amêndoas como o leite de coco ensino como fazer aqui no blog. Vou deixar os links para você acessar abaixo
  5. Caso utilize o leite de coco industrializado desses de garrafinha, dilua-o em água antes do uso
Nômade Veg https://nomadeveg.com.br/

Ensino como fazer leite de coco caseiro aqui e leite de amêndoas aqui 😀

Espero que vocês amem e consumam sempre esse leite dourado, porque faz um bem danado para nossa saúde!

 

Beijinhos de luz,

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