Essa salada de abobrinha é uma alternativa para variar nas saladas tradicionais. Também é uma receita super fácil e rápida de preparar.
Agora é época de abobrinha (novembro), e vale lembrar que é sempre bom aproveitarmos as frutas e legumes da época porque são mais nutritivos, abundantes, baratos e sustentáveis.
Essa época começa esquentar cada vez mais, e essa receita é maravilhosa para esses dias quentes que estão por vir porque ela é super refrescante. Está aí mais um motivo para você fazer essa salada.
E agora que você já tem motivos suficientes para prepará-la, vamos para a receita 😀
Salada de Abobrinha
Ingredientes
- 1 abobrinha média
- salsinha ou outro tempero verde a gosto
- 1 colher de chá de chimichurri
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 limão
Instruções
- Pique a salsinha ou o tempero verde fresco de sua preferencia. Adicione em um bowl. Nesse mesmo bowl coloque o chimichurri e o sal. Misture. Esprema o limão, adicione o azeite e misture bem com um garfo ou fue para emulsionar. Reserve.
- Com um descascador de legumes lamine a abobrinha até chegar no miolo. Adicione a abobrinha no bowl e misture bem até que pegue o tempero em toda a abobrinha. Prontinho para servir!
Notas
Se você gostar de ver receita em vídeo, gravei um IGTV lá pro Instagram, vem ver e já aproveita pra me acompanhar por lá 😀
Espero que você tenha gostado da receita e do post. Um beijo e até mais!
Sem comentários