Existem diversas formas de se preparar um bom molho de tomate, e essa primeira maneira que vou ensinar a preparar aqui no blog é uma receita que amo demais e já fiz diversas vezes em época de tomate, porque geralmente…
Existem diversas formas de se preparar um bom molho de tomate, e essa primeira maneira que vou ensinar a preparar aqui no blog é uma receita que amo demais e já fiz diversas vezes em época de tomate, porque geralmente…
O Semente de Girassol é um restaurante vegano bem tradicional em Curitiba. Acredito que todas as pessoas que são vegetarianas, veganas e simpatizantes de Curitiba já foram nesse restaurante, porque é bem conhecido e tem um preço justíssimo, o que…
Estava vindo para Maringá a passeio, e, por coincidência, encontrei alguns maringaenses em Curitiba mesmo e também no caminho, para os quais eu fazia a mesma pergunta: “Onde posso comer veg em Maringá?” todos respondiam: “Vai no Vaca Louca”. Então,…
Muitas pessoas tem um “pré-conceito” com relação ao consumo de soja, o que é entendível devido a forma que ela está sendo produzida nos dias de hoje, com sementes transgênicas, regada de agrotóxicos, causando uma devastação gigante na nossa natureza.…
Esse brownie é uma daquelas receitas que é um presente nas nossas vidas. Pensem naquela receita super fácil de preparar, que é só misturar tudo no mesmo bowl e levar para assar! Os ingredientes que essa receita leva são em geral…
Sopa é um prato que é tão fácil fazer na versão vegetariana né não? Mas as pessoas vivem inventando de querer colocar carne em todas! Esses dias fui em um buffet de sopa e lá tinham aquelas sopas uma mais…
O Lagundri é um restaurante asiático, com influências muito fortes especialmente da Tailândia e também da Índia. Não é um restaurante que serve apenas pratos vegetarianos, mas oferece muitas opções vegetarianas e veganas, e, obviamente, é sobre elas que vou contar…
O chuchu é um legume que sofre muito preconceito das pessoas, muita gente diz não gostar, porque é sem graça, porque isso e porque aquilo. Mas o chuchu é um legume tão abundante aqui no nosso país que acredito que…
Pra quem não sabe, eu já morei na Índia, porém não aprendi a cozinhar nada por lá. Hoje em dia tento criar sabores que me remetam a esse país que tem uma comida tão rica em temperos, confesso que é…
Junho é um mês de muitas comemorações, e junto com as comemorações estão as famosas e esperadas comidas de festa junina. É difícil escolher qual é a mais gostosa né? Mas fala sério, vai chegando o friozinho uma canjica quentinha…