Em um bowl grande, o mesmo que irá usar para fazer a massa do brownie, amasse bem as bananas até virar praticamente um purê.
Acrescente o açúcar maskavo e misture bem com a banana até ficar uma mistura úmida e homogênea.
Entre com o óleo de coco, a pasta de amendoim, o leite vegetal e a essência/extrato de baunilha. Misture bem.
Adicione a pitada de sal e o cacau. Misture.
Vá acrescentando a farinha aos poucos e misturando bem, para que fique bem hidratada e não crie pelotinhas na massa. Se quiser vale penerar a farinha também.
Assim que adicionar toda a farinha e tiver com a massa homogênea, entre com o fermento, o chocolate em gotas e o amendoim se decidiu usar. Misture novamente.
Coloque papel manteiga em uma forma quadrada e espalhe a massa por cima.
Asse em forno pré-aquecido em 180 graus com o dourador ligado se tiver, por aproximadamente 30 minutos até formar uma casquinha.
Retire do forno, deixe esfriar e prontinho para servir!