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Brownie Vegano de Banana e Pasta de Amendoim

Esse brownie é uma daquelas receitas que é um presente nas nossas vidas. Pensem naquela receita super fácil de preparar, que é só misturar tudo no mesmo bowl e levar para assar! 

Os ingredientes que essa receita leva são em geral bem saudáveis, de fácil acesso e sem nada de origem animal. E o melhor é que essa combinação de ingredientes fica uma delícia!

A banana prata bem amassadinha que usamos é para entrar no lugar do ovo, pois fica uma “liga” bem bacana que lembra a textura do ovo, e ainda se a banana estiver meio verde passa despercebida por quem comer. 

A pasta de amendoim e o óleo de coco são as gorduras boas, que misturadas com o açúcar, se tornam ingredientes essenciais para criar aquela casquinha que todo brownie de respeito merece.

Tá dando vontade de comer esse brownie né? Mas antes de eu te ensinar como preparar essa receita, te convido para me acompanhar nas redes sociais, assim você fica por dentro de todos os conteúdos novos que saem aqui no blog! Estou no Instagram, no Facebook e no Pinterest

Agora bora para a receita desse brownie! 😀

 

Brownie Vegano de Banana e Pasta de Amendoim
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Ingredientes
  1. 2 bananas prata
  2. 1 xícara de açúcar maskavo
  3. 3 colheres de sopa de óleo de coco
  4. 4 colheres de sopa de pasta de amendoim
  5. 4 colheres de sopa de leite vegetal (prefiro amêndoas)
  6. 1 colher de chá de essência de baunilha ou extrato de baunilha
  7. 1 pitada de sal
  8. 3 colheres de sopa de cacau em pó
  9. 3/4 de xícara de farinha de trigo
  10. 1/4 de colher de chá de fermento para bolo
  11. 3 colheres de sopa de chocolate amargo em gotas
  12. 2 colheres de sopa de amendoim torrado (opcional)
Instruções
  1. Em um bowl grande, o mesmo que irá usar para fazer a massa do brownie, amasse bem as bananas até virar praticamente um purê
  2. Acrescente o açúcar maskavo e misture bem com a banana até ficar uma mistura úmida e homogênea
  3. Entre com o óleo de coco, a pasta de amendoim, o leite vegetal e a essência/extrato de baunilha. Misture bem
  4. Adicione a pitada de sal e o cacau. Misture
  5. Vá acrescentando a farinha aos poucos e misturando bem, para que fique bem hidratada e não crie pelotinhas na massa
  6. Assim que adicionar toda a farinha e tiver com a massa homogênea, entre com o fermento, o chocolate em gotas e o amendoim se decidiu usar. Misture novamente
  7. Coloque papel manteiga em uma forma quadrada e espalhe a massa por cima
  8. Asse em forno pré-aquecido em 180 graus com o dourador ligado se tiver, por aproximadamente 30 minutos até formar uma casquinha
  9. Retire do forno, deixe esfriar e prontinho para servir!
NômadeVeg http://nomadeveg.com.br/

Espero que tenha gostado do post e da receita! 🙂

 

Beijinhos docinhos,

 

 

 

 

 

 

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